Udah Sadar Jadi Anak Sultan, Rafathar Tak Segan Borong 11 Pasang Sepatu di New York

www.naturaful.net – Saat berada di Amerika Serikat, Rafathar sempat dibebaskan sang ibu untuk berbelanja sesuka hatinya. Tak mau menyia-nyiakan kesempatan tersebut, ia bahkan memborong 11 pasang sepatu!

Hal ini terekam dalam sebuah video yang diunggah di YouTube RANS Family saat mereka akan berjalan-jalan ke Disneyland Orlando beberapa waktu lalu. Saat itu, Rafathar sempat menenteng-nenteng sepatunya yang akan ia kenakan ke tamam bermain tersebut.

Melihat anak majikannya tersebut sibuk mempersiapkan sepatu yang akan ia kenakan, Merry, asisten Raffi Ahmad pun bertanya, sepatu mana yang sebenarnya akan ia gunakan.

“Nggak, kan nanti ganti-ganti di Orlando. Cucook kan?,” tanya kakak Rayyanza tersebut sambil bercanda.

Melihat hal tersebut, Merry pun tertawa dan menjelaskan jika Rafathar saat ini sudah berbeda, karena dia sudah bisa bergaya sendiri. Menentukan apa yang akan ia kenakan dan sepatu yang mau dipakainya.

“Ni anak udah bisa nilai, dia udah bisa ‘nyetil’. Pokoknya New York ini jadi pengalaman yang berharga buat Rafathar karena dia udah beli sepatu buat dia sendiri dan dia milih sendiri,” ungkap Merry menjelaskan.

Tak tanggung-tanggung, Rafathar pun membeli 11 pasang sepatu saat disuruh berbelanja ibunya. Bukan cuma sepatu, kata Merry, bocah tersebut juga memilih bajunya sendiri saat berbelanja.

“Tapi gapapa. Biar bisa ‘nyetil’ berarti. Fashionable,” kata Merry lagi.

Tahu anaknya membeli 11 pasang sepatu, Raffi Ahmad pun memelas, jika dirinya saja tak punya sepatu sebanyak Rafathar.

“Papa aja nggak punya sepatu A’, kok ga beliin papa sepatu sih, kasian papa,” ungkap Raffi Ahmad.

Video ini pun menjadi perhatian banyak warganet hingga kembali diunggah oleh akun TikTok @heyyhoo._ dengan lebih 2,1 juta penonton dan 109 juta tanda suka.

“Sepertinya rafatar sudah sadar kalau dia kaya raya,” ujar @yuliexxxxxx.

“Akhirnya rafathar mulai ngerti memanfaatkan gaji syutingnya,” kata @my_xxxxxx.

“Berangkat bawa 13 koper, pulang jadi bawa 20 koper isi oleh2 dan belanjaan,” ungkap @bumsxxxx.

“Rafathar menjadi dewasa di New york keren sudah mandiri dia,” tambah @clouxxxxx.

“Kayaknya aa’ sadar deh kalo dia anak sultan,” ungkap @maslxxxxxxx.

”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website suara.com. Situs https://www.naturaful.net adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://www.naturaful.net tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”