www.naturaful.net – Berdasarkan data terbaru, terdapat tambahan kasus positif sebanyak 2.307 orang.
Dari tambahan tersebut, DKI Jakarta menjadi wilayah penyumbang kasus terbanyak dengan 789 orang positif Covid-19.
Sementara di posisi kedua ada Jawa Barat dengan 348 kasus lalu disusul Jawa Timur sebanyak 308 kasus.
Kemudian pada posisi keempat terdapat Jawa Tengah dengan 167 kasus dan disusul oleh Banten di peringkat kelima dengan 145 kasus.
Kendati begitu, adapula wilayah yang tidak terjadi penambahan kasus positif Covid-19 yaitu Gorontalo.
Untuk selengkapnya berikut daftar sebaran kasus positif Covid-19 pad Kamis (20/10/2022).
Selain itu, adapula pasien yang sembuh dari Covid-19 pada hari ini yaitu sejumlah 1.873 orang.
Tambahan ini membuat total pasien yang sembuh dari virus corona sejak awal pandemi 2 Maret 2020 menjadi 6.287.663 orang.
Namun terjadi pula kematian akibat Covid-19 pada hari ini sebanyak 19 korban meninggal dunia.
Sehingga total masyarakat yang meninggal dunia sejak awal pandemi menjadi bertambah yakni 158.380 orang.
(Tribunnews.com/Yohanes Liestyo Poerwoto)
Artikel lain terkait Virus Corona
BREAKING NEWS: Update Covid-19 di Indonesia 2 Oktober 2022, Kasus Positif Bertambah 1.322
Privacy Policy
We do not collect identifiable data about you if you are viewing from the EU countries.For more information about our privacy policy, click here
”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website tribunnews.com. Situs https://www.naturaful.net adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://www.naturaful.net tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”