Peringatan HUT Golkar, Jokowi Datang Didampingi Luhut dan JK

www.naturaful.net – residen Joko Widodo menghadiri acara puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-58 Partai Golkar di JIExpo Kemayoran, Jakarta, Jumat (21/10/2022) malam.

Pantauan Kompas.com, Jokowi tiba di lokasi acara sekira pukul 18.51 WIB mengenakan batik hitam dengan aksen kuning keemasan.

Saat tiba di lokasi, Jokowi tampak didampingi sejumlah elite Partai Golkar, di antaranya, Ketua Umum Airlangga Hartarto dan Wakil Ketua Umum Agus Gumiwang Kartasasmita.

Dua politisi senior Golkar, yaitu Wakil Presiden ke-10 dan ke-12 Jusuf Kalla serta Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Pandjaitan juga tampak mendampingi Jokowi.

Adapun setibanya di lokasi acara, Jokowi menyalami beberapa politisi senior Partai Golkar, antara lain Aburizal Bakrie dan Akbar Tanjung.

Selain Jokowi, sejumlah tokoh juga menghadiri peringatan HUT Golkar , seperti Ketua Umun Partai Nasdem Surya Paloh, Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono, dan Plt Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan Mardiono.

Kemudian hadir juga di antaranya, Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesudibjo, Sekretaris Jenderal Partai Keadilan Sejahtera Aboe Bakar Al Habsyi, dan Sekretaris Dewan Pembina Partai Solidaritas Indonesia Raja Juli Antoni.

”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website kompas.com. Situs https://www.naturaful.net adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://www.naturaful.net tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”